• 電話: 02-2792-5151
  • Email us: jinsha_home@yahoo.com.tw
  • Working Hours: 10:00-21:00 Hoilday-22:00

Our Services

家具門市 Furniture

針對一般消費者的服務,總是煩惱傢俱該去哪買嗎?家裡該如何選購家具呢?一站式挑選家具,台北內湖旗艦店500坪,現代家具,實木家具,天然石材傢俱,新古典家具,各類風格傢俱,我們三十年的實務經驗,台灣本土製造的高品質,絕對可以滿足您的需求。

Read More

訂製家具 Custom Made Furniture

針對室內設計師的服務,特殊家具全套訂製,居家空間,商業空間,民宿/飯店專案採購,成屋/建案需求採購,有喜歡的家具,請與我們分享,我們金莎家具工廠直營,保證質量,內湖旗艦店設有會議室,樣品區,搭配傢俱額外贈送商業攝影服務,詳情請聯繫我們。

Read More

空間擺設加攝影 interior decore and photography

凡至金莎家具購買之客戶(一般消費者、室內設計師)達到金額,即贈送免費空間攝影服務。

Read More

室內設計 interior design

將設計與生活結合, 找到美學與機能的平衡點,更強調人、活動、及環境的連結關係,搭配金莎家具客製化服務,完美呈現室內空間氛圍,總是擔心無照或者坊間設計師,沒有保障嗎? 請找金莎家具,多年的實務經驗,我們有能力提供您最完善的服務。

Read More